【MIDO】贝伦赛丽40周年纪念

纠结了一段时间之后,终于入手了这款手表,本来很随意的一句话,没想到还是入了坑。感觉还是比较远的一段路,突然间就身临其境了。

好吧,其实也没什么纠结的,一直以为机械表没个上万块都没买不到,但渐渐觉得也是一件很普通的物品。虽然自从下工地之后很少戴表了,看着抽屉里吃灰的高贵大王表,真是有种说不出的感觉,以前对手表的印象也就是停留在石英表的层面吧。

作为本比的第一块机械表,还是多亏了你C和yk的指导,也要感谢谢仔的支持。虽然每次买东西就算老谢会阻止,但是义无反顾的入手了哈哈。

首先来说说选表的经历吧,作为一个小菜鸟,也作为第一块手表,首先第一个要明确的就是预算,因为没什么钱,所以把预算压到5K左右,虽然你C老是怂恿本比加钱上浪琴瑰丽,但本比还是比较能坚持原则,虽然差价1K,档次不一样,但是又不是狂热爱好者,只想选一款适合自己的(瑰丽也没啥特色,谢仔也有同感),所以就PASS了。然后也入了贴吧,最后锁定了三款手表,感觉这个价位只有美度可以选择,分别是贝伦赛丽,贝伦赛丽40周年还有指挥官2(+1K预算)。从外形来看还是比较偏爱指挥官的,并且还是天文台认证的机芯,但是万万没想到指挥官2有歪盘的风险!!虽说几率肯定很小,但是心里还是有点担心,万一运气不好不就一堆麻烦事嘛?所以也含恨PASS了。最后剩下贝伦赛丽基础款和40周年纪念款了,有那么一瞬间想到入个便宜的过过瘾就行了,还在狗洞找到了不到3K的卖家,差一点就要下单了,当然最后还是刹车了,一方面卖家不是自营有点风险,一方面还是有点挂念40周年款。所以最后的最后,还是选择了这款40周年,真是一次波澜曲折的经历(对我来说)。

漫长的等待(其实隔天就到了)终于拿到了快递,那个喜悦的心情还是无法用言语来形容……看到实物之后真的是被它的外观给震撼了,就像手表吧里的人说的,那一抹蓝色,简洁又不失内涵。具体还是看图片吧,哈哈。

==========================END==========================

小插曲:虽然皮带很漂亮,但是实际佩戴上因为个人的原因,很不舒服。所以最后还是买了个山寨的钢带给换上了,虽然不是原版,但是舒服就好!

 

 

 

“【MIDO】贝伦赛丽40周年纪念”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注