老铁!没毛病……

好吧,2017年11月,貌似过得特别的丰富多彩?其实也没多彩,只有累吧……

一切都要由今年的8月份说起,一次偶然的机会,为了某张资格证报考了某某课程,自此之后,生活的改变除了存款少了之外,每天晚上为了不白白损失银子,都会逼自己守在电脑前“认真”听课,为此尘封了画板,让每晚的活动基本保持在听课上。如果按计划进行下去,会一直保持到考试之前,虽然有点机械式的平淡无奇,但为了能顺利通过,还是希望能平稳的进行。

一直到11月初,一切都是按部就班,让我一度放松了警惕,以为快要平安着陆了!!然而……老天就是不会让你这么顺利下去!临考前的一个星期,晚上都被指派了任务,特别是最后俩天,基本到家都快2点,时间成倍压缩让原本自以为运筹帷幄的时间安排出现了极大的窘境,每天晚上巴不得抱着书入睡,虽然压力极大地提高了我的学习效率,但……说多都是泪。

祸不单行,赶赴考场前一天,睡眠时间2小时,赶赴考场前飞机晚点,无奈改乘高铁,几乎花了一整个晚上的时间在旅途中奔波,第二天8点30的考试,凌晨才入住酒店,又是洗漱看书,几乎4个小时的睡眠,不知道是何种意志让我第二天6点起床继续看书,接着就是保持精神饱满赶赴考场。看似短短几句话,现在回想起来那时的情形,倒不由得惊叹“原来我还是一个铁人啊!”

4个小时的考试,虽然结果不理想,但是过去的就让他过去吧,比起考试,之前的过程已经让我刻骨铭心了……考完试慰劳了一下自己,然后又跑去拍照,又是一番折腾。

当我走出地铁,走向酒店的那一刻,虽然冷风迎面而来,虽然自己已经疲惫不堪,但是感觉那时候是我最幸福的一刻!扔掉了一切包裹,等待我的,只有一张舒服的床!还有就是一顿外卖。此时此时,还能有谁比我幸福呢?一个星期的睡眠不足,前俩天的高度紧张,在这里已经统统化为浮云……

今晚,又安排了工作,又是凌晨回家,但比起之前,一切都是那么轻松,不用纠结知识点,不用纠结路程安排,什么狗屁都不用想,只需要把目前的工作做好就可以了!真好。

PS:【附照片一张】

 

“老铁!没毛病……”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注