【默默无语的春天?】

感觉好像有很长的一段时间,周末可以让我彻彻底底的当一回废人了……上个月的考试之后,接下去的一个周末也是考试,加班……真是十分充实。

静下心来想想,整个周末除了无所事事突然也不知道能做什么了?看了场电影,吃了个点心,继续回家无所事事,想静下心来玩玩游戏,感觉不管是游戏机还是电脑游戏,一点都提不起兴致,除了玩几盘王者荣耀……但自从周五冲了段位之后也没啥追求了!!拿起书也感觉一点都看不下去…

看来正处于灾难症候群的恢复阶段了……做什么事情都漠不关心。

还是要让自己有点事情做做,不然时间有这么流逝了。提起画笔感觉再也画不动了,除了浪费时间和青春,感觉画画对我一点帮助都没有,早点舍弃吧!

================================================================

补充一点:最近抓紧温习了几部好评的电影,觉得并不符合预期……难道是我已经开始背离群众了吗?太可怕了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注